terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Coração de Chocolate Trufado


Chocolates com flores são uma ótima pedida, dificilmente desagradam, especialmente nós, mulheres!
Estes corações trufados de chocolate foram feitos para acompanhar as flores das floriculturas dos meus pais!
São casquinhas de chocolate ao leite, um lado, trufado de chocolate e outro de gianduia.

São de dar água na boca, né!


segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Peanut Butter Brownie


Esta receita veio adaptada daqui e de daqui, não usei as nozes, e, no lugar, coloquei "gotas" (congelei pedacinhos da pasta) de peanut butter.

Ingredientes:
250 g de chocolate meio-amargo
1/2 tablete de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
100 g de gotas de peanut butter
1 colher de chá de fermento em pó
1 colheres de chá de baunilha
1 punhado de amendoim grosseiramente picados

Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180ºC, unte e enfarinhe a forma. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria e misture a manteiga.
Bata o açúcar e os ovos em uma vasilha até ficar uma mistura cremosa e acrescente o chocolate derretido. Adicione o cacau em pó, a baunilha, o fermento e as gotinhas de peanut butter e o amendoim.
Leve ao forno para assar por 30 a 35 minutos. Teste com o palito, que deve estar com pedacinhos grudados.
Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva!